Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 июня 2017, 18:39

Американцы увидели последнюю, четвертую серию документального фильма о Владимире Путине

Четвертая часть фильма американского режиссера Оливера Стоуна о российском президенте, показанная в США, в основном посвящена уже ставшей анекдотичной теме о вездесущем следе русских хакеров. Точнее, о возможном вмешательстве Москвы в президентские выборы в США.

Российский лидер еще раз подчеркнул, что наша страна и наши хакеры (как, впрочем, и любые другие) едва ли смогли бы изменить ход или повлиять на избирательную кампанию в другом государстве. Притом что так называемые взломщики до сих пор не найдены, доказательства - отсутствуют. А улики и вовсе указывают в противоположную сторону.

Так, Путин считает, что единственная цель подобного вброса - подорвать легитимность Дональда Трампа, а также создать большее напряжение между Россией и США. Оливер Стоун также задал Путину вопрос о его благосостоянии.

«У меня нет такого богатства, о котором говорят. Я помню, когда приехал в Москву из Санкт-Петербурга, я был потрясен и удивлен тем, как много жуликов тут собралось. Причем, их поведение было для меня настолько удивительным, что я долго не мог привыкнуть. У этих людей не было вообще никаких ограничений ни в чем. Моя задача заключалась - разделить деньги и власть. Сейчас, мне представляется, вопрос олигархии во власти не стоит так остро, как в девяностых. Сейчас перед нами стоит куда более сложная задача, она заключается в разнице доходов между богатыми и людьми с низким уровнем доходов», - сказал Владимир Путин.

Документальное кино Оливера Стоуна «Путин» зрители Первого канала смогут увидеть уже в этот понедельник, 19 июня, сразу после программы «Время».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей