Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 июня 2017, 18:26

Даша Старикова из города Апатиты продолжает лечение в московской онкологической клинике

За судьбой Даши Стариковой из Апатитов, которая обратилась к президенту в ходе «Прямой линии», следит вся страна. Связь с больной девушкой постоянно поддерживают и журналисты Первого канала.

Даша сейчас в Москве, в НИИ онкологии имени Герцена, и, по словам врачей, ей значительно лучше. На фоне назначенного лечения повысился гемоглобин, нормализовались показатели работы почек. Однако впереди по-прежнему сложный и выматывающий курс химиотерапии.

Сама Даша, впрочем, не унывает, рада хотя бы тому, что ее вообще лечат. Настроение улучшили и новости из дома: дочка едет на море.

«Я сама очень хочу, очень хочу выздороветь, скорее, я хочу вернуться домой, я хочу вернуться к своей дочери, я безумно по ней скучаю, хочу быстрее на работу, хочется вернуться к нормальной жизни», - рассказывается Дарья Старикова.

«Заболевание серьезное, требует агрессивного подхода, но не является фатальным, и все силы и возможности для этого в институте есть», - сообщил директор Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена Андрей Каприн.

Полную версию «Прямой линии с Владимиром Путиным» Вы можете посмотреть на сайте Первого канала здесь>>

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей