Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 октября 2017, 18:39

«Нюхач» возвращается: на Первом канале стартует новый сезон полюбившегося фильма

Уже сегодня вечером продолжение одного из самых успешных российских детективов — новые серии «Нюхача». Еще более закрученный сюжет, главному герою предстоит встретиться со своим прошлым. Но понравится ли ему возвращение туда, где когда-то и началась его самая сложная жизненная головоломка?

И все-таки он вернулся. Эксперт, который обладает удивительным даром видеть запахи и читать их как книгу. В новом сезоне он будет распутывать самые сложные и загадочные преступления.

Зрители наконец-то узнают, откуда у Нюхача такие сверхъестественные способности и побывают на его родине, в Эстонии, где, кстати, живет и сам исполнитель главной роли Кирилл Кяро.

«Таллин для Нюхача — это город его детства, это город, откуда все началось, откуда он, что с ним, почему он такой», — рассказывает актер Кирилл Кяро.

Здесь ему придется не только встретиться со своим прошлым, но и пройти по лезвию ножа, а также попасть в руки суровой эстонской полиции.

Напарник главного героя, как и прежде, прикрывает во всех его авантюрах, и оба они пытаются наладить свою личную жизнь.

«Всякий мужчина, конечно, инопланетянин, но в жизни Кирилл очень теплый, общительный, очень добрый, невероятно добрый человек», — отмечает актриса Нина Гогаева.

«Поскольку это герой, прямо скажем, сказочный, потому что ему все доступно, все, что угодно. Важно, чтобы это было упаковано так, что люди этому доверяют, они с удовольствием проводят время», — говорит актер Николай Чиндяйкин.

За стильную упаковку нового сезона отвечает все та же команда во главе с режиссером Артемом Литвиненко. Неожиданных поворотов в фильме будет множество. Интересно, что сами исполнители главных ролей сериал еще не видели и смотреть его будут вместе со всеми по телевизору.

«Это удивительное чувство, когда ты смотришь премьеру и понимаешь, что ее смотрит вся страна, ты как бы чувствуешь, что и они», — делится переживаниями актриса Нина Гогаева.

Этот фильм ждут не только в России, он получил международное признание, а несколько стран даже купили права на адаптацию для своих зрителей.

«Я получил письмо из Аргентины, и человек спрашивает, вышел третий или нет, мы ждем», — рассказывает актер Николай Чиндяйкин.

В новом сезоне зрителей ждет много неожиданностей, так, некоторые персонажи предстанут совсем в другом образе. Одно остается неизменным — неповторимый стиль, а также юмор и самоирония, присущая главным героям фильма.

Первая и вторая серии нового сезона фильма «Нюхач» сразу после программы «Время» на Первом канале.

«Нюхач»: чем удивит зрителей третий сезон, Вы можете узнать здесь>>

Лучшие отечественные и зарубежные фильмы и сериалы смотрите на сайте kino.1tv.ru

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей