Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 марта 2018, 09:06

В Калининграде в пятый раз проходит медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость»

В Калининграде открылся пятый медиафорум региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость». Его проводит Общероссийский народный фронт. Приехали более пятисот участников со всей страны, чтобы обсудить самые разные темы – образование, здравоохранение, ЖКХ, отношения чиновников и прессы. К слову, на форуме немало журналистов и блогеров, чьи репортажи помогли решить острые проблемы в их регионах.

«Да, их не любят, да их порой увольняют с работы; да, порой на их материалы не реагируют и игнорируют. Но мы понимаем, что они действительно за людей, за свои территории, и изменяют ситуацию в лучшую сторону», – говорит сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева.

«Все-таки несправедливо, когда жители небольших городов не имеют права на такую же обустроенную среду, как жители мегаполиса. Надо стремиться к тому, чтобы что-то изменилось. Надеюсь, моя малая лепта тоже сыграет свою роль», – говорит политический обозреватель интернет-газеты «Правда УрФО» Богдан Будник.

Это уже пятый по счету медиафорум Общероссийского народного фронта. Как говорят организаторы, самые проблемные истории, представленные на этой площадке, они постараются довести до президента.

Читайте также: