Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 июня 2018, 18:26

Матч с командой Турции — последний экзамен для сборной России перед стартом Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™

У нашей команды сегодня последняя проверка перед Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018 в России™. Уже буквально через полчаса начнется товарищеский матч Россия — Турция. Все билеты проданы, но у зрителей Первого канала — лучшие места. Эту игру Первый канал покажет в прямом эфире.

Футбольная лихорадка, которая накрыла россиян перед стартом Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018 в России™, здесь на стадионе ощущается как нигде. Будний день, а все билеты на «ВЭБ Арену» раскуплены. 27 тысяч зрителей и все живут футболом.

Сегодняшний товарищеский матч против Турции для сборной России — последний перед Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018 в России™. Накануне подопечные Станислава Черчесова тренировались в полном составе, все 23 футболиста включенные в итоговую заявку сборной на мировом первенстве.

Прошлый матч Россия — Турция в 2016 году был первым для Черчесова на посту главного тренера сборной. Тогда он завершился вничью. Эксперты считают, что сборная Турции во главе с Луческу не такой уж и простой соперник. На данный момент в их арсенале есть как минимум один козырь. Я говорю про полузащитника Ромы Дженгиза Ундэра, который только спас сезон для своего клуба и демонстрировал блестящую игру в Лиге Чемпионов.

Матч с турками станет не только генеральной репетицией матча с Саудовской Аравией, но и контрольной проверкой перед чемпионатом для организаторов и самих болельщиков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей