Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 июля 2018, 18:07

В московский район Алтуфьево на следственный эксперимент привозили сестер, которые убили отца

Криминалисты продолжают изучать детали шокирующего преступления, совершенного на северо-востоке Москвы. В дом на Алтуфьевском шоссе привозили сестер, которых обвиняют в жестоком убийстве отца — в подъезде было обнаружено тело 57-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

Девушек, в том числе и ту, которая предположительно наносила смертельные удары, заводили в подъезд по очереди. Все время следственных действий на месте присутствовала мать обвиняемых. С журналистами она общаться не стала. Известно, что с дочерьми женщина давно не проживала.

В том, что же происходило в семье убитого, сейчас пытаются разобраться следователи и психологи. Сестры, которым 17, 18 и 19 лет, признались, что расправились с отцом. Свой поступок объяснили тем, что он много лет над ними издевался. Показания соседей и знакомых на этот счет разнятся.

«Он был святой, чистый человек. Он всех, любого спросите, кто его знает, он всегда всем помогал. Всегда всем делал только добро, понимаете? А эти девочки, я не знаю, с какой там они компанией связались, они себя вели просто противоположно совсем», — говорит друг погибшего Брюс Хлебников.

«Об отце скажу, что он первостепенный бандит. Над девочками издевался со дня их рождения. Я живу на втором этаже, они на третьем этаже жили, я постоянно вызывала милицию по этому поводу. Девочки, бедные, страдали с детства, понимаете? Вот они идут, здороваются, но у них такая боль в глазах!» — говорит соседка Наталья Абрамова.

Соседи утверждают также, что погибший не раз угрожал им оружием. Но, как заявили 31 июля в столичном главке полиции, ни одного заявления с жалобами на него не поступало.

Жертву преступления похоронили на кладбище в подмосковных Вешках при повышенных мерах безопасности. Об этом сообщает агентство Life-News.  Дочерям Михаила Хачатуряна суд продлил срок задержания на 72 часа, вопрос об их аресте рассмотрят в четверг, 2 августа.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей