Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 ноября 2018, 21:28

Сотрудничество России и Абхазии в центре внимания лидеров двух государств

Кадры из Сочи. Этим вечером Владимир Путин в неформальной обстановке, в резиденции Бочаров ручей, пообщался с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой о развитии сотрудничества.

«Товарооборот у нас растет, но, в общем, небольшими темпами, 5% в прошлом году, 2% за первые девять-десять месяцев текущего года. И предприятия, правда, наши работают там, триста предприятий. Но, я думаю, что этого недостаточно. Вы и тогда говорили, что нужны дополнительные усилия для того, чтобы подтолкнуть развитие экономики. Я очень рад вас видеть для того, чтобы действительно в такой, неформальной практически обстановке поговорить по всем вопросам, которые вы считаете наиболее актуальными», — приветствовал коллегу Владимир Путин.

«Работа по линии инвестпрограммы проводится интенсивно, есть успехи. Есть объекты, которые уже на стадии завершения, особенно в части, касающейся аграрного сектора. Ну и те работы, о которых мы с Вами говорили по линии информационно-координационного центра, оборонного ведомства. За этот год проведены более 94 мероприятий, которые свидетельствуют как раз таки об интенсивности взаимоотношений между нашими военными ведомствами», — сообщил Рауль Хаджимба.

Читайте также: