Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 июня 2019, 12:02

На Прямую линию с Владимиром Путиным поступило уже более тысячи вопросов

Темы — разные, общее одно — все они волнуют обычных жителей страны. Сегодня третий день приема обращений к Прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоится на следующей неделе. Количество вопросов перевалило за сто тысяч. О чем спрашивают чаще всего? Жилье, дороги, образование и медицина.

Как отмечают операторы в центре обработки обращений, не редко люди воспринимают Прямую линию как возможность решить конкретную проблему. Просят президента о довольно простых вещах: о пандусах в подъезде, о ремонте поликлиники, о получении медицинской помощи. Обращаются к президенту и дети.

С каждым годом все популярнее становится формат видеообращения, который позволяет не только рассказать о проблеме, но и продемонстрировать ее наглядно. Записать ролик можно через сайт или приложение «Москва-Путину». Чтобы сформулировать вопрос есть минута. Странички «Прямой линии» работают и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Самым распространенным способом задать вопрос президенту по-прежнему остается телефонный звонок. Бесплатный номер 8-800-200-40-40 работает круглосуточно. Если вдруг все линии заняты, вопрос запишет автоответчик, и операторы обработают его позже. Также можно отправить СМС или ММС на короткий номер 0-40-40. Уложиться нужно в 70 символов.

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня, в следующий четверг. Начало в полдень по московскому времени. В прямом эфире все покажет Первый канал.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей