Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
19 августа 2019, 15:13

На Первом канале стартует новый сезон суперпроекта «Голос 60+»

На пути к заветной мечте о большой сцене возраст — не преграда. Это доказали участники нового сезона суперпроекта «Голос 60+», который стартует на Первом канале. Уже начались съемки. Сотни вокалистов, в том числе из-за рубежа, прошли серьезный кастинг и теперь готовятся к слепым прослушиваниям.

Талантливые, харизматичные и влюбленные в музыку. Всем им от 60 до 90 лет. И кому как не им знать, с каким чувством исполнять песни о трудностях, которые встречаются на жизненном пути, о дружбе и, конечно, о любви.

В прошлом сезоне «Голос 60+» было много удивительных открытий, и в этот раз, обещают организаторы, их будет не меньше. Первый сюрприз — состав жюри. Двое опытных наставников и двое новичков.

«Люди, которые приходят сюда, для участия в этом проекте, у них за спиной целая жизнь. И то, что они приходят рассказать о том, что их волнует, о своих переживаниях, о своей жизни и выразить это все в таком коротком формате песни, причем звучащей всего две минуты, это достойно всяческого уважения.

Тренерский состав: это Лев Валерианович Лещенко, народный артист России, это Пелагея — ветеран проектов «Голос». И два новых участника, у которых это премьера: певица Валерия и Михаил Сергеевич Боярский. Они тоже не так давно узнали о том, кто входит в окончательный состав участников. И я надеюсь, что то, что будет происходить между ними — это споры, когда они будут делить кого-то из интересных певцов и музыкантов, как-то будут объяснять свой выбор, за этим будет интересно наблюдать и смотреть», — рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Итак, совсем скоро на Первом канале — старт грандиозного проекта «Голос 60+». Помимо слепых прослушиваний участникам предстоит пройти еще несколько этапов, в том числе поединки, нокауты. А победителя, как всегда, выберут зрители. И это шоу точно нельзя пропустить!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей