Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 августа 2019, 18:25

В предстоящем телесезоне зрители Первого канала увидят продолжение популярного сериала «Ищейка»

Это решение фактически приняли сами зрители. Из-за высоких рейтингов авторы снимают сейчас четвертый сезон. Из-за популярности и высоких рейтингов «Ищейки» Первый канал впервые принял беспрецедентное решение не останавливаться на трех сезонах сериала, а рассказать историю дальше.

В центре истории, конечно, любимая зрителями подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир и неизменный актерский состав. Запутанные преступления разбавляют тонкий юмор и курортный Геленджик с его невероятными морскими пейзажами.

Работать актерам приходится в достаточно жестких условиях — море рядом, но не искупаться! Жара за 30 градусов. Сейчас готовятся к сцене застолья. Здесь все съедобное, местное: арбузы, сыры и, конечно, черноморская барабулька. Из-за палящего солнца менять реквизит приходится достаточно часто.

«Работаем в поте лица в прямом смысле. Конечно, это рай, это большой подарок от продюсеров, что мы продолжаем здесь работать. Мы очень благодарны Геленджику и всем его жителям потому, что мы и правда здесь уже как местные», — говорит исполнитель роли Бориса Ненашева, актер Александр Макогон.

Зрителю нравится и история, и искренняя игра актеров. Об этом говорят высокие рейтинги. Дальше — больше. Сюжетная линия приобретет новое направление. С последней встречи с телезрителями по сюжету картины прошло несколько лет. Следователь уголовного розыска Кушнир, чью роль исполняет актриса Анна Банщикова, предстанет перед зрителями в новом амплуа — мамы.

«Это волнительно, это тяжелый труд; невозможно такого маленького ребенка двухлетнего, чужого ребенка, заставить, чтобы он называл тебя мамой, чтобы это было так тепло, очень трудно, поэтому снимается моя дочь», — рассказывает исполнительница роли Александры Кушнир, актриса Анна Банщикова.

Повлияет ли новый статус матери и жены на следователя не только по званию, но и по призванию, главный вопрос четвертого сезона.

«Будем наблюдать, как она с этим справляется; как она пытается между работой, ребенком; это такая узнаваемая штука для многих женщин сейчас, которые очень много работают, и у которых нет личного времени, пространства, они должны успеть и дома, и в семье; и это, я думаю, будет очень любопытно», — продолжает Анна Банщикова.

Режиссер четвертого сезона Андрей Головков. В его послужном списке несколько популярных сериалов. Предыдущие три части «Ищейки» снимали под руководством выдающегося Дмитрия Брусникина. Его не стало летом 2018 года. Заложенные им традиции решено было продолжить в сериале.

«Атмосфера не сменилась, атмосфера существует. Но добавили должное количество экшена. Погружаем нашу героиню во всевозможные такие отвязные, отрывные ситуации в виде залезания на всевозможные вышки, спуски, обрывы», — рассказывает режиссер Андрей Головков.

Всех секретов, конечно, не раскрывают. Ясно одно — работы у главной героини меньше не станет. В сюжет вплетут и новый любовный треугольник. Но чей? Интрига 16 новых серий. Долгожданное продолжение покажут на Первом уже в новом телевизионном сезоне.

Все сезоны сериала "Ищейка" смотрите онлайн прямо сейчас

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей