Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 сентября 2019, 21:30

Обратный отсчет до боя, за которым следит весь мир: Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье

В Абу-Даби сейчас зашкаливает напряжение. Сегодня в 22:30 — бой, который вызвал настоящую спортивную лихорадку. Хабиб Нурмагомедов против американца Дастина Порье.

Чемпионы уже прибыли. Первым — Хабиб. Рядом с ним отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов. Потом приехал соперник.

На арену попадут не все болельщики — не хватило билетов. Зато все в деталях увидят зрители Первого канала. Начало прямой трансляции в 22:30.

Этот бой можно анонсировать как угодно: борец против ударника, Орел против Бриллианта, россиянин против американца. Через считанные минуты два чемпиона сойдутся в октагоне в главном поединке года в мире смешанных единоборств. Непобедимый Хабиб Нурмагомедов и яркий нокаутер Дастин Порье. Позади заключительный день подготовки, бойцы сконцентрированы на поединке и не появлялись на публике.

Схватка Нурмагомедова и Порье вызвала ажиотаж задолго до своего начала. Всего за два дня болельщики раскупили 18 тысяч билетов. Некоторые приехали в Абу-Даби в надежде попасть на бой, но в кассах ясно дают понять: продано абсолютно все.

Те, кому все же посчастливилось приобрести билетик, начали собираться около стадиона уже за шесть часов до поединка. Болельщикам не терпится увидеть яркое зрелище. Для самых нетерпеливых болельщиков внутри стадиона организаторы установили игровые приставки. Битва Нурмагомедов – Порье сегодня популярна и в виртуальной реальности.

Зрители фотографируются с поясом чемпиона и надеются на то, что он останется у Нурмагомедова. Чем ближе бой, тем больше на стадионе появляется людей в папахах.

У экранов телевизоров следить за поединком будут в 163 странах. Вот интерактивная карта болельщиков на турнире. Большинство из них из России. Настоящая хабибомания в Абу-даби. Болельщиков Дастина Порье практически не видно.

Сейчас к тому, что происходит внутри арены, без преувеличения, приковано внимание всего мира. Бескомпромиссный бой двух спортсменов, которые все свои поединки превращали в остросюжетное зрелище.

Прикоснитесь к неповторимой атмосфере чемпионского поединка. До боя Нурмагомедов – Порье осталось совсем немного.

В Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов войдет в октагон и сразится с американцем Дастином Порье. На кону титул чемпиона мира по смешанным единоборствам.

У Хабиба 27 боев без поражений. Танцующий шаг, молниеносные выпады и сокрушительные захваты. Дастин Порье по прозвищу Бриллиант. Левша, неудобный соперник, уже три года не знает поражений.

Наш канал покажет бой в прямом эфире. Начало трансляции в 22:30.

А чемпионский вечер на Первом уже начался. Сейчас в эфире интервью со звездой мирового спорта — «Наш Хабиб. Портрет».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей