Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 сентября 2019, 18:29

Кирилл Вышинский смог лично поблагодарить главу МИД России Сергея Лаврова

Прилетевший в Москву из Киева главный редактор портала «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский 9 сентября встретился с главой МИД Сергеем Лавровым. Журналист еще раз поблагодарил российских дипломатов за поддержку. Министр в свою очередь выразил надежду, что освобождение Вышинского из-под стражи на Украине после долгого заключения по надуманному обвинению послужит началом к нормализации отношений между Москвой и Киевом.

«Даже не знаю, наверное, неправильно Вас благодарить за то, что Вы оценили вклад Министерства иностранных дел; но если мы, по Вашим ощущениям, помогли, то нам это важно», — отметил министр.

«Сергей Викторович, Вы не просто помогли, Вы очень сильно поддержали, причем понятно, что это труд огромного количества людей; большой, я не побоюсь этого слова, машины, которая работала на то, чтобы вытащить меня оттуда, и самое главное — восстановить справедливость, потому что несправедливо то, что со мной происходило», — сказал Кирилл Вышинский.

«Я хочу еще раз подчеркнуть то, что сказало Министерство иностранных дел, что сказал наш президент, что сказал президент Зеленский: это очень позитивный шаг в том, что касается начала, я надеюсь, начала нормализации отношений между Россией и Украиной», — сказал глава российского МИД.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей