Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
13 сентября 2019, 21:26

На Первом канале стартует второй сезон популярного супершоу «Голос 60+»

Осень года, но не осень жизни. Считанные минуты до нового сезона грандпроекта «Голос 60+» на Первом канале. Миллионы зрителей в ожидании тех, кто совсем скоро выйдет на эту сцену.

Обратите внимание на каждого из участников! Они объяты радостью и грустью, энергией и особым желанием поделиться всем этим с вами и донести свои особенные ноты в каждом движении, вдохе, взгляде, штрихе. В том числе и наставникам — кто пойдет дальше, кто заставит их нажать красную кнопку. Все это уже совсем скоро. Будут и сюрпризы.

60 + — это время, когда жизнь открывает новые горизонты и пора исполнить сокровенные мечты. Это вновь доказал кастинг уже второго сезона самого популярного вокального телепроекта. Они влюблены в музыку, уверены в своих силах и просто хотят поделиться радостью. Но из тысяч лишь около 30 выйдут на сцену, чтобы попасть в одну из команд наставников. А здесь сразу двое дебютантов: очаровательная Валерия, готовая влюбляться в своих подопечных всем сердцем, и мастер актерской песни Михаил Боярский, он ждет проникновенных выступлений.

«Эти люди с хорошим музыкальным вкусом, они воспитаны на прекрасных песнях, с потрясающими мелодиями, с настоящей поэзией! Поэтому вот нам здесь, в креслах наставников, сидеть просто одно удовольствие! Они выходят на сцену просто поделиться своей любовью! И это так ценно, это так чувствуется в каждом движении, в каждом дыхании», — отмечает наставник проекта «Голос 60+» Валерия.

«Песни, которые пели Утесов, Марк Бернес, Тальков, Высоцкий, Вертинский. Вот в этом я чувствую прелесть песни в исполнении людей, которым за 60, где они поют не для славы, а для души», — говорит наставник проекта «Голос 60+» Михаил Боярский.

«Голос 60+» — это, прежде всего, искренние музыкальные истории о личном. Заряд тепла и энергии. Песни, ставшие судьбой. Кого наставники будут слушать с замиранием сердца, а кто заставит их пуститься в пляс — скоро увидите сами.

«Вышел на пенсию, но жизнь не кончилась! Вообще, наше поколение просто меня удивляет: подтянутые, хорошо одетые, образованные», — отмечает наставник проекта «Голос 60+» Лев Лещенко.

«Не бывает историй интереснее, чем человеческая жизнь. Поэтому наблюдать за этим через музыку, как они эти истории своей жизни рассказывают, это совершенно удивительно и очень интересно», — говорит наставник проекта «Голос 60+» Пелагея.

Сверкающая музыкальная палитра для зрителей Первого: от старых задушевных песен о главном и энергичных мировых шлягеров на новый лад до невероятных, сногсшибательных версий современных хитов. Ведь хорошая музыка, конечно, для всех поколений.

«Есть вещи, которые ты тысячу раз слышал, — и вдруг батюшки! Как это звучит! Как это по-новому, свежо, современно», — делится эмоциями ведущий проекта «Голос 60+» Дмитрий Нагиев.

Своя персональная красная кнопка будет в новом сезоне шоу «Голос 60+» и у телезрителей. Нужно будет лишь нажать красную кнопку на пульте телевизора и авторизоваться по номеру телефона. Играя на телевизоре с функцией HbbTV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала или в приложении «Первый», можно угадывать, кто из участников пройдет в следующий этап и к кому из наставников. Накопив больше всех баллов, можно стать лучшим зрителем сезона, попасть в студию «Голоса», получить знаменитую статуэтку и, главное, окунуться в это море музыкального удовольствия.

«Люди, которые выходят на этот пятачок и которые имеют возможность на всю страну спеть, что-то свое сокровенное донести до большого количества других людей, они получают от этого такое невероятное удовольствие и кайф, что это вот как раз подкупает, это заставляет нас самих в них влюбляться. Это какой-то фантастический проект, и я безумно рад этому обстоятельству, что мы продолжаем его делать», — говорит продюсер проекта «Голос 60+», директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

К эфиру слепых прослушиваний все готово. И те, кого выберут наставники, еще сразятся в напряженных песенных поединках. Победителя проекта опять будем выбирать в прямом эфире уже 4 октября.

И конечно, свой сюрприз для всех зрителей проекта «Голос 60+» подготовил квартет наставников — легендарный шлягер с новым смыслом в современной неожиданной версии! И уже сегодня вечером вы сами убедитесь: «Голос 60+» — это совсем не про возраст, а про состояние души. А для кого-то и новый поворот судьбы.



Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей