Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 сентября 2019, 18:33

Премьера на Первом канале — комедийный детектив «Галка и Гамаюн»

Галка и Гамаюн — девушки, офицеры уголовного розыска. Они такие разные, но быстро становятся подругами. Им удается раскрыть такие дела, которые не под силу коллегам-мужчинам. Все дело в женской интуиции! Вот только женское счастье никак не идет в руки ни одной, ни другой.

Это история о женской дружбе как она есть, дружбе женщин-полицейских. Криминальный детектив и комедия одновременно. В фильме сотрудницы уголовного розыска Ирина Галко и Юлия Гамаюн чего только не натерпятся!

Новая серия, новое преступление, новый риск. Женская проницательность и жизненный опыт равно успех на работе. Но если в делах уголовных полная раскрываемость, в семейных — полный провал. Интуиция в личной жизни почему-то не работает.

«Моя героиня даже не может понять, что у нее перед лицом ее же любимый человек обманывал. Как бы она ни хотела найти счастье в жизни, ей всегда не везет, она всегда ошибается в мужчинах. Тех, кто ее обманывает, она их любит. Тех, кто ходит у нее под носом и симпатизирует, она не замечает», — рассказывает исполнительница роли Юлии Гамаюн Анна Снаткина.

При этом она сама, кажется, все время ходит по краю настоящего чувства. Она — педантичная и сомневающаяся. Ее напарница — небрежная и бескомпромиссная. Обе счастливы на работе и несчастны в любви.

«Женщина, которая ходит в рваных колготках. Если она пьет чай — обязательно все себе на блузку выльет. Если ногти накрашены — обязательно должны быть облуплены, потому что она постоянно сгрызает этот лак. Образ антиженщины, которая не следит за собой, ей совершенно до этого нет дела. У нее есть муж, вдруг который почему-то уходит из дома», — рассказывает про свою героиню Ирина Пегова.

Впрочем, это не просто семейная неурядица — драма. Чтобы заработать денег, муж-ветеринар, оказывается, связан с криминалом.

«Оправдание одно — семья, ради семьи», — говорит исполнитель роли Вовчика Александр Обласов.

На что он отчаивается ради семьи, тайна, о которой жене — офицеру полиции лучше бы не знать, но как бы не так.

Итак, все только начинается!

Первые две серии фильма «Галка и Гамаюн» смотрите сегодня, 16 сентября, сразу после программы «Время».

Читайте здесь о том, почему нельзя пропустить сериал "Галка и Гаманюн"


смотрите также
История женской дружбы офицеров УГРО Ирины Галко и Юлии Гамаюн. Женская интуиция, проницательность и эмпатия помогают Ирине и Юле в расследовании убийств, однако профессиональные навыки парадоксальным образом совершенно не пригождаются им в личной жизни: Ирина гоняется за мифической любовницей бросившего ее мужа, а Юля не разглядела, что ее женатый любовник изменял не только жене, но и ей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей