Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 октября 2019, 12:00

По северо-западу России прошелся штормовой ветер

Сразу несколько российских регионов приходят в себя после сильнейшего урагана. Снег с дождем и порывистый ветер обрушились на центральную и северо-западную части страны. Из-за оборванных линий электропередачи без света остались почти 60 тысяч человек. 

В том числе жители Ленинградской области, где ветер повалил более сотни деревьев. Этой ночью на расчистку улиц выехали десятки единиц спецтехнки. А в аэропорту «Пулково» микроавтобус протаранил частный самолет. По словам водителя автомобиля, причиной стала именно непогода.

В Пскове мощный ветер валил не только деревья, но также рекламные щиты и другие конструкции. Повреждены несколько машин. Стихия также накрыла Ярославскую и Вологодскую области. Из-за повреждений линий связи с большими задержками ходят поезда и электрички на участке Северной железной дороги. Сложная ситуация в Костромской, Новгородской и Тверской областях, а также в Подмосковье. И как это обычно бывает, в ближайшие дни погода из Питера придет в столичный регион. А значит, нас ждет похолодание и снег.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей