Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 октября 2019, 18:30

Актрису Лидию Вележеву сняли с рейса «Аэрофлота» за дебош

Скандал произошел на борту самолета, который должен был лететь в Тель-Авив. По словам очевидцев, артистка была пьяна, бурно возмущалась, что рейс задержали, отказалась пристегнуться на время взлета, оскорбляла экипаж и других пассажиров. В итоге ее силой вывели из самолета сотрудники полиции. Первый канал связался с пресс-службой «Аэрофлота».

«Во время руления самолета на взлет пассажирка с внешними признаками алкогольного опьянения стала нарушать правила поведения на борту. На устные и письменные предупреждения экипажа и командира воздушного судна не реагировала. Был составлен рапорт о нарушении. Командир воздушного судна принял решение об отказе в дальнейшей перевозке. Она будет включена в черный список в случае привлечения ее к административной ответственности по соответствующей статье, предусмотренной Воздушным кодексом Российской Федерации», — пояснила заместитель начальника пресс-службы ПАО «Аэрофлот» Вера Абанина.

Вележева должна была лететь на гастроли в Нетанию, но, похоже, «звезду» включила раньше времени. Впрочем, сама актриса утверждает, что не понимает, почему ее сняли с рейса, и что она вообще не пьет.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей