Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 декабря 2019, 18:20

Омский суд начал рассматривать дело измывавшихся над ребенком матери и ее сожителя

16 декабря Омский суд начал рассматривать дело, подробности которого просто ужасают. Над восьмилетним мальчиком измывалась собственная мать и ее сожитель. 

Ребенка наказывали и истязали за малейшие провинности, например, за опоздание с прогулки; заставляли часами стоять на коленях на гречке, били, морили голодом. А свои действия еще и снимали на видео — оставляли камеру включенной на всю ночь, сами шли спать, а утром проверяли, как на коленях стоял ребенок. И если что-то не нравилось — наказывали снова.

Мальчик смог убежать, постучался к соседям, которые и вызвали скорую и полицию. Врачи были в шоке от увиденного, гречка просто вросла в кожу, ее пришлось удалять под наркозом.

Теперь и матери ребенка и ее сожителю грозит до семи лет лишения свободы. Мужчина арестован и находится в СИЗО, а вот женщина оставлена под подпиской о невыезде, причем ребенка ей после лечения вернули, и они продолжают жить вместе. На суде обвиняемые признали свою вину лишь частично. Сегодня начался допрос свидетелей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей