Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 декабря 2019, 15:16

Самые популярные интернет-ролики 2019 года собрал в праздничном обзоре Первый канал

Ну а чем запомнился этот год для пользователей интернета? Какие ролики захватили, стали самыми популярными и что захотелось повторить?

Скоро все случится! Новый год к нам не то что приходит, он мчится со всех лап. И чем ближе, тем радостнее становится на душе. Как, вы еще не смеетесь? Тогда мы идем к вам!

Теперь каждый второй сам себе и режиссер, и актер, и оператор. Вся наша жизнь словно шоу за стеклом. Вот обычная фотосессия в зоопарке. Папа, мама, я. Веселая и, как оказывается, очень храбрая семья!

В 2019 году интернет окончательно стер границу между жанрами и поколениями. Голливуд навсегда потерял свою монополию на производство звезд. В прошлом и классические музейные выставки. Современное поколение выбирает… яйцо! Да, да, обычное куриное яйцо. Эта фотография установила рекорд, собрав 54 миллиона лайков в Instagram.

Неудивительно что в галерее в Майами один художник выставил на всеобщее обозрение банан. Мол, это произведение искусства. Кстати, его оценили в 120 тысяч долларов. Другой художник этот банан съел, заявив, что это арт-перформансом «Голодный художник».

Идея настолько увлекла, что бананы стали лепить везде и как попало. А затем в ход пошли и другие арт-объекты. Вкусные и не очень. Вам кажется это слишком? Просто художник так видит!

Все равно не нравится? Тогда вы можете сконструировать свою реальность! Так, как это сделали пожарные, возродив подзабытую компьютерную игру «Тетрис». Кубики виртуальные заменили огнетушители, шланги и лестница. А потом были оперные певцы, садоводы и дорожные работники. Не ударили в грязь лицом и наши, российские газовщики!

Благодаря интернету в мире появились новые, виртуальные волшебники. Вот писк сезона: словно по мановению волшебной палочки человек превращается, превращается… В кого захочет! А если нужно, можно и вовсе испариться. Такому приему даже человек-невидимка бы позавидовал, потому как здесь только ловкость рук.

За этот год все мы, конечно же, постарели. А некоторые так и вообще состарились. Вот, пожалуйста, это еще одна интернет-забава — 2019. Сначала с помощью программы сделать из себя дряхлого старца, а затем младенца. Смотрите, здесь кажется волосы-то крашенные, а?

Что наша жизнь? «Мимими!» — скажете вы, и будете правы. Вне времени и всегда в моде только они! Они вас рассмешат даже под грустный дэнс. Потому что они всегда знают, чего хотят хозяева!

Ну как не улыбнуться, глядя на этих милых кошечек и собачек, которые некоторым уже давно заменили друзей. Поэтому хозяева уже сами для них поют.

Котиков же, видимо придется на время забыть. 2020 — Год крысы. А она, как вы видите, умеет разбираться с этими домашними животными, которые и мышей-то уже давно не ловят. Крыса — существо умное. И она, конечно, понимает, что значит быть суперзвездой интернета!

Так что в будущем году нас точно ждут и новые интернет-челленджы, и новые герои, на которых вы будете смотреть и улыбаться.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей