Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
10 февраля 2020, 09:07

В Красноярске из-за гололедицы пришлось на несколько часов закрыть аэропорт

Красноярск, который за какие-то несколько часов испытал на себе все прелести глобального потепления. Температура в городе резко поднялась, вместо снега пошел дождь. Сугробы начали стремительно таять, улицы затопило, в некоторых районах машины уходили под воду по капот. Местные жители, которые еще никогда ничего подобного не видели, делились впечатлениями в соцсетях. 

Ну а сейчас дождь сменился снегом, гигантские лужи начали замерзать. Гололедица такая, что пришлось даже на несколько часов закрыть аэропорт. 

Отменены рейсы и в Барнауле, там тоже из-за резких перепадов температуры обледенела полоса. В Томске не ходят междугородные автобусы. 

Последствия мощных снегопадов ликвидируют на Северном Кавказе. Закрыта Военно-грузинская дорога, на пропускном пункте «Верхний Ларс» ждут около тысячи машин, в основном, грузовики. В Чеченской республике и Дагестане без света остались десятки тысяч человек. Сейчас электроснабжение восстановлено. 

Ну а в Москве, если верить синоптикам, начавшаяся два дня назад зима уже закончилась: сегодня обещают до +2, а к четвергу до +4 и дожди. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей