Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
25 мая 2020, 09:00

В российских регионах поэтапно смягчают режим самоизоляции

В столичном регионе сегодня первый этап смягчения ограничений, которые вводились из-за коронавируса. В Москве сегодня открываются центры «Мои документы». Пока только по предварительной записи. Также возобновляет работу каршеринг. Но машину можно арендовать минимум на пять дней. В Подмосковье разрешена работа автосалонов или офисов продажи квартир.

Открываются МФЦ и в Петербурге. Вообще, каждый регион сейчас сам принимает решение, что именно разрешить и когда в зависимости от обстановки. 

За минувшие сутки выявлено чуть более восьми с половиной тысяч новых случаев заражения, и это самый низкий показатель с 1 мая. Треть всех заболевших, более 113 тысяч поправились. Но, если в столичном регионе пик уже пройден, то в других ситуация пока не позволяет говорить о смягчениях. В Дагестане, где заболевших уже более четырех тысяч, врачи начали принимать пациентов в полевом госпитале Министерства обороны в Буйнакске. А вот в Крыму, где обстановка достаточно спокойная, возобновляется автобусное сообщение между Симферополем и Севастополем.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей