Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 июня 2020, 18:25

В России уже 19 регионов начали снимать ограничения

Но возврат к прежней жизни везде по строгим правилам.

В Крыму заработали летние кафе, рестораны, спортклубы. Открыты набережные, парки. Местным жителям можно даже прокатиться на прогулочных судах. Но гостей на полуострове начнут принимать не раньше 15 июня.

Сегодня же в целом ряде регионов отменили двухнедельный карантин для приезжих. В Свердловской области он действовал для прибывающих из Москвы и Петербурга. 

Свободно въехать теперь можно и в Тульскую область. Иногородним больше не надо там оформлять пропуска. В Туле в первый день лета открылись рестораны с верандами. А еще центры активного отдыха и даже автошколы.

В Санкт-Петербурге вновь работают нотариальные и юридические конторы. В Южно-Сахалинске — летние лагеря при школах. А в Нижнем Новгороде верующие уже могут посещать храмы.

Читайте также: