Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 сентября 2020, 09:09

В Крыму открылся фестиваль «Таврида — АРТ»

Главное молодежное событие сезона, за которым — безграничный мир культуры и искусства. Фестиваль «Таврида — АРТ» — поистине грандиозный творческий марафон, где есть место буквально всему: шоу, концертам, выставкам, различным тренингам, например, по актерскому мастерству или хореографии, а еще десяткам кастингов и прослушиваний с возможностью получить стажировку в одной из ведущих медиакомпаний.

Стать участниками смогут сотни тысяч талантливых молодых людей из разных уголков страны. Не все, конечно, в эти дни собрались в Судаке. Но как сообщил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, который лично приветствовал ребят на «Тавриде», фестиваль пройдет и в онлайн-пространстве.

«Сегодня фестиваль «Таврида» будет проходить в сотне городов на центральных площадях, в нем будут участвовать сотни тысяч людей, поскольку и кастинги, и концерты будут идти в режиме онлайн в интернете. Поэтому на самом деле нас стало только гораздо больше. «Таврида» — это удивительный пример того, что когда мы вместе, для нас нет никаких нерешаемых задач. Для нас нет ничего невозможного. С праздником! С открытием «Тавриды!» — сказал Сергей Кириенко.

Кроме того, у участников фестиваля есть возможность побороться за грант на реализацию своей творческой инициативы. Победители получат до полутора миллионов рублей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей