Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 сентября 2020, 09:16

Телезрителей Первого канала ждут новые серии фильма «Гадалка»

Второй сезон многосерийного фильма на Первом канале в самом разгаре. И впереди — еще интереснее: мистика, романтика и отдельная тема — трюки на съемочной площадке — больше динамики, больше риска.

Место преступления, одно прикосновение к вещдоку — и вот: она уже знает, как все было. Провинциалка с экстрасенсорными способностями Люся Некрасова продолжает расследования вместе с майором полиции. Каждая серия — новое преступление.

«Любое преступление, которое он расследует, это же человеческая драма, и там есть пазлы, из которых можно составить и свою жизнь», — отмечает исполнитель роли Потапова Михаил Пореченков.

Фильм «Гадалка» — это детектив. Создатели уточняют: мистический детектив. Вот, например, в новой серии главная героиня убеждает криминалистов: живые мертвецы — не фантастика.

«Во втором сезоне моя героиня начинает по-настоящему верить в свои сверхспособности, за такую самоуверенность тут же получит от судьбы урок», — рассказывает исполнительница роли Люси Екатерина Олькина.

В фильме много и трюковых эпизодов. Экшн здесь — не компьютерная графика: вот, например, по сценарию заброшенный лагерь построили специально для этой сцены, а потом сожгли. И то ли еще будет.

«В новых сериях сами преследования, сами расследования станут более динамичными, более запутанными. И наши герои будут подвергаться из серии в серию опасности. Ну и, конечно, история Люси и Потапова найдет свое развитие в новых сериях», — рассказывает Екатерина Олькина.

В истории двоих снова появится третий — бывшая любовница, которая бывшей себя не считает. И у нее пусть не сверхъестественные, но тоже способности.

«Все женские уловки идут в ход. Внешний вид безупречный, от обтягивающих юбок до яркого макияжа. В этой зоне Марина с более яркими глазами, они фиолетового цвета, как и ее узкие кожаные фиолетовые штаны. Ну, и конечно, женские штучки по флирту, манкости», — рассказывает исполнительница роли Марины Яна Крайнова.

Но против феноменальной интуиции гадалки и ее большого чувства к майору — это так себе арсенал. В какой-то момент начинает казаться, развязка близко: эти двое — обязательно будут вместе.

Новые серии "Гадалки" смотрите после программы "Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей