Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
4 октября 2020, 21:50

Правительство утвердило новую программу возврата денег за отдых в России

Теперь на компенсацию затрат могут рассчитывать и путешественники, которые отправятся в поездку на Новый год и Рождество. Причем поехать можно всего на два дня. Нижнюю границу стоимости тура отменили. А максимальный кешбэк вырастет до 20 тысяч. Платить надо по-прежнему картой «Мир».

И на этой неделе в Думу внесен трехлетний бюджет страны. Доходы будущего года — почти 19 триллионов рублей. Расходы — 21,5 триллион. Бюджет дефицитный, но социальные расходы даже вырастут. Несмотря на пандемию и колебания мировых цен на энергоносители, государство исполнит перед людьми все свои обязательства.

«Каждый рубль бюджетных денег должен идти на улучшение жизни людей, решение тех задач, которые стоят перед нашей страной и которые обозначены президентом. Теперь работа над проектом федерального бюджета продолжится в парламенте. Прошу всех членов правительства, аппарат правительства оказывать депутатам максимальную поддержку, совместно работать над подготовкой документа к трем чтениям. В результате мы должны получить эффективный инструмент для развития нашей страны, ее экономики и социальной сферы», — сказал глава правительства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей