Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
5 октября 2020, 09:05

Ситуация с коронавирусом в мире продолжает ухудшаться

Количество людей с выявленным COVID-19 превысило 35 миллионов. Во Франции от осложнений, вызванных этой инфекцией, умер знаменитый дизайнер Кензо. Ему был 81 год.

А в США вся страна следит за состоянием здоровья президента Дональда Трампа. Сейчас он находится на лечении в военном госпитале, однако решил ненадолго покинуть больничную палату, чтобы поприветствовать, не выходя из автомобиля, своих сторонников. Президент был в маске. Некоторые врачи уже заявили, что делать так не стоило. А тем временем ряд СМИ, среди них Wall Street Journal, сообщают, что Трамп хотел скрыть, что болен коронавирусом. Во всяком случае придержать информацию после первого положительного теста. Впрочем, возможно, что уже сегодня Дональда Трампа выпишут из больницы. Об этом сообщали сразу несколько источников. Однако в его официальном расписании никаких мероприятий пока не значится. 

Ну а тем временем президент Венесуэлы Николас Мадуро, пожелав здоровья Трампу, сказал, что поставит себе российскую вакцину. Кроме того, планирует, что в ее испытаниях примут участие его сын и сестра.   

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей