Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 ноября 2020, 21:14

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым


Однако, здравствуйте!

Не наши, короче говоря, кандидаты, не мы их выбираем, и все было бы по барабану, если бы эти ребята не лезли нам во все дыры. Притом что вероятный победитель вот это — лезть всему миру во все дыры — просто полагает своей миссией.

Накануне выборов демократ Байден по всем опросам лидировал с непреодолимым отрывом. Общенациональный опрос «Гардиан» в США показал, что Байден на 17% опережает Трампа. Опрос «Уолл Стрит Джорнал» показал преимущество Байдена в 11%. Утверждалось, что у Байдена лучшие рейтинги перед выборами, чем у любого претендента на пост президента с 1936 года.

«Это мошенничество, направленное против американского народа. Это позор для нашей страны. Мы собирались победить на этих выборах. Честно говоря, мы победили на этих выборах», — заявил Трамп.

Многочисленные сообщения о фальсификациях, мертвых душах, потерянных почтовых бюллетенях, предстоящие судебные разбирательства с предсказуемым результатом. А простая арифметика выборов в том, что победу Байдену дало бесконечное почтовое голосование. Факт, что избиратель-демократ плохо ходит на выборы, что, собственно, и составляло единственный шанс республиканцев все последние десятилетия. Если бы не почта, Байден бы проиграл.

Старина Байден — материализация власти стоящей за ним глобалистской элиты и одновременно материализация ее катастрофического состояния. Посмотрите, как сонного Джо, проваливавшего демократические праймериз на старте кампании — напомним, в феврале в Неваде, где он теперь побеждает, он не набрал ни одного голоса, — как его, не приводя в сознание, вытянула за уши мощнейшая партийная машина. И в конечном итоге запихнула в президентское кресло. 

Вот оно — пресловутое глубинное государство, расправиться с которым грозился Трамп. Весь этот спектакль показал его живучесть. А с другой стороны, он его и легализовал, всю механику управления демократией вывел на поверхность, как содержимое канализации. То есть показал то, чего показывать ни в коем случае нельзя.

Из фильма «Собачье сердце»:

— Неприличными словами не выражаться!

Британский «Экономист» — идеологический рупор глобалистов — в статье под заголовком «Почему должен быть Байден» пишет: «Мистер Байден не сможет положить конец взаимному озлоблению, которое десятилетиями росло в Америке. Но он может начать прокладывать тропинку к примирению». А на тропинке его уже ждали...

«Китай ведет массированную кампанию по дезинформации, потому что они отчаянно хотят, чтобы сонный Джо Байден выиграл президентскую гонку, чтобы они могли и дальше грабить Соединенные Штаты, как они делали десятилетиями, пока не пришел я», — написал Трамп в «Твиттере».

В Китае с нескрываемым удовлетворением ждут прихода Байдена. «В китайском интернете стали популярны статьи о жизни Байдена, — пишет в своем «Твиттере» главред официальной китайской «Глобал Таймс». — Трагическая потеря им близких вызвала симпатию у китайского народа. Его неудачи в борьбе за президентство в прошлом также создали ему образ стойкого человека».

Так и до «пуделя Си» недалеко. Ждем расследования о китайском вмешательстве. Отольются мышке Трамповы слезки.

Однако, до свидания.

Читайте также: