Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 ноября 2020, 21:14

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым


Однако, здравствуйте!

Не наши, короче говоря, кандидаты, не мы их выбираем, и все было бы по барабану, если бы эти ребята не лезли нам во все дыры. Притом что вероятный победитель вот это — лезть всему миру во все дыры — просто полагает своей миссией.

Накануне выборов демократ Байден по всем опросам лидировал с непреодолимым отрывом. Общенациональный опрос «Гардиан» в США показал, что Байден на 17% опережает Трампа. Опрос «Уолл Стрит Джорнал» показал преимущество Байдена в 11%. Утверждалось, что у Байдена лучшие рейтинги перед выборами, чем у любого претендента на пост президента с 1936 года.

«Это мошенничество, направленное против американского народа. Это позор для нашей страны. Мы собирались победить на этих выборах. Честно говоря, мы победили на этих выборах», — заявил Трамп.

Многочисленные сообщения о фальсификациях, мертвых душах, потерянных почтовых бюллетенях, предстоящие судебные разбирательства с предсказуемым результатом. А простая арифметика выборов в том, что победу Байдену дало бесконечное почтовое голосование. Факт, что избиратель-демократ плохо ходит на выборы, что, собственно, и составляло единственный шанс республиканцев все последние десятилетия. Если бы не почта, Байден бы проиграл.

Старина Байден — материализация власти стоящей за ним глобалистской элиты и одновременно материализация ее катастрофического состояния. Посмотрите, как сонного Джо, проваливавшего демократические праймериз на старте кампании — напомним, в феврале в Неваде, где он теперь побеждает, он не набрал ни одного голоса, — как его, не приводя в сознание, вытянула за уши мощнейшая партийная машина. И в конечном итоге запихнула в президентское кресло. 

Вот оно — пресловутое глубинное государство, расправиться с которым грозился Трамп. Весь этот спектакль показал его живучесть. А с другой стороны, он его и легализовал, всю механику управления демократией вывел на поверхность, как содержимое канализации. То есть показал то, чего показывать ни в коем случае нельзя.

Из фильма «Собачье сердце»:

— Неприличными словами не выражаться!

Британский «Экономист» — идеологический рупор глобалистов — в статье под заголовком «Почему должен быть Байден» пишет: «Мистер Байден не сможет положить конец взаимному озлоблению, которое десятилетиями росло в Америке. Но он может начать прокладывать тропинку к примирению». А на тропинке его уже ждали...

«Китай ведет массированную кампанию по дезинформации, потому что они отчаянно хотят, чтобы сонный Джо Байден выиграл президентскую гонку, чтобы они могли и дальше грабить Соединенные Штаты, как они делали десятилетиями, пока не пришел я», — написал Трамп в «Твиттере».

В Китае с нескрываемым удовлетворением ждут прихода Байдена. «В китайском интернете стали популярны статьи о жизни Байдена, — пишет в своем «Твиттере» главред официальной китайской «Глобал Таймс». — Трагическая потеря им близких вызвала симпатию у китайского народа. Его неудачи в борьбе за президентство в прошлом также создали ему образ стойкого человека».

Так и до «пуделя Си» недалеко. Ждем расследования о китайском вмешательстве. Отольются мышке Трамповы слезки.

Однако, до свидания.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей