Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 ноября 2020, 09:00

Во Владимирской области нашли семилетнего мальчика, пропавшего почти два месяца назад

Мальчика искали полицейские, военные и добровольцы по всему региону, задействовали вертолеты и беспилотники. Объявили вознаграждение за помощь в розыске — миллион рублей. А обнаружили в деревне в 15 километрах от дома, где ребенка удерживал местный житель. Выйти на след похитителя удалось с помощью информации, полученной по каналам Интерпола.

«Некоторое время назад к сотрудникам ГУУР МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о публикациях в теневом сегменте сети Интернет, в которых сообщалось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. В ходе проведенных мероприятий эти сведения нашли подтверждение.

По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме обнаружен разыскиваемый мальчик», — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Первый кадр встречи — родители прижимают к себе ребенка. Малыша осмотрели врачи и не нашли никаких проблем со здоровьем.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей