Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 декабря 2020, 12:15

На Первом канале — мелодрама с элементами криминального детектива — «Скажи что-нибудь хорошее»

Захватывающая история о выборе, о поиске себя и настоящей любви. «Скажи что-нибудь хорошее» — премьера с таким названием на Первом канале уже сегодня. Действие мелодрамы с криминальным уклоном разворачивается в 90-е. Главный герой — молодой и амбициозный медик, которому приходится идти на сделку с совестью. Что или кто стал причиной его несчастий и сможет ли врач спасти свою жизнь?

Он не просто потомственный врач — гений медицины! Георгий Климов не ошибается. Точка. Про таких, как он, говорят «врач от Бога». Но что сли этому врачу предложат сделку с дьяволом?

Время действия — 90-е. Время — когда ему каждый день приходится спасать жизнь бандитам, а потом выбирать: деньги или совесть, работа на мафию или верность себе. Но это тот случай, когда не достаточно просто сделать выбор.

«Конечно, страшно. Ну, как не страшно? Тебя могут убить в любой момент. Но, тем не менее, на тот момент, когда это происходит, другого решения не может быть. Конечно, страшно, но ты переступаешь через страх и идешь дальше», — рассказывает исполнитель роли Георгия Иван Колесников.

Проходит все. Не пройдет только любовь. Но ее, настоящую, мало найти. Геометрий отношений — простым треугольником не ограничится. Он — влюблен в оперную диву. В него — влюблена коллега по работе.

«У нее в следствие ее характера, принципов, волевого склада ярко выраженные бойцовские качества. Там присутствует элемент борьбы. Она, естественно, показывает характер. Она готова на все», — рассказывает исполнительница роли Анны Анна Тараторкина.

Все усложняется, когда он выбирает ту, в которую влюблены сразу несколько криминальных авторитетов.

«Это красивая женщина, на которую запали все. Он хочет добиться своей любви, он думает, что ее можно купить, а любовь нельзя купить», — отмечает исполнитель роли Липатова Александр Никитин.

Премьера на Первом — это мелодрама, криминальная драма, детектив. Главному герою все сложнее оставаться в стороне от криминальных разборок и защищать самое дорогое, что есть, — любовь. Ведь в этом фильме за ценой никто не постоит.

Премьера "Скажи что-нибудь хорошее" уже сегодня на Первом канале. Первую и вторую серию смотрите сразу после программы «Время».

 

Читайте также: