Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 января 2021, 09:17

На Первый канал возвращается сериал «Ищейка»

Она возвращается. Уже сегодня на Первом канале — абсолютный телехит «Ищейка», пятый сезон. Наших зрителей ждет невероятное путешествие в мир расследований, опасных и непредсказуемых. Но ищейка знает свое дело. Какие вызовы ее ждут? Как сохранить тихое личное счастье и что за треугольник образовался в семейных отношениях?

Подполковник полиции Александра Кушнир. Впрочем, в представлениях она не нуждается. Самая обаятельная ищейка возвращается на экраны. На этот раз нас ждет еще больше опасности, запутанных историй и самых нестандартных способов раскрытия преступлений.

«Наша героиня в этом сезоне, вы знаете, как дамасская сталь. Подвергается всевозможным испытаниям. И ждем, что из этого выйдет», — говорит режиссер Андрей Головков.

Преступники становятся все более осторожными, заметают следы. Но подполковнику Кушнир это лишь добавляет азарта. Она будет идти по следу серийного маньяка, раскроет тайну убийства на свадьбе, и даже сама чуть не окажется жертвой.

И как все это сочетать с ролью любящей жены и мамы? В перерывах между погонями Александра Кушнир пытается начать новую жизнь. Уделять время семье, заниматься спортом. Даже пробует наслаждаться простыми женскими радостями. Но каждый раз все заканчивается одинаково.

«Она сбегает из своей личной жизни, которая вроде как-то только налаживается. Она убегает всеми правдами и неправдами. Она линяет на работу, потому что вся вот эта жизнь не для нее», — говорит исполнительница роли Александры Кушнир Анна Банщикова.

Муж все понимает. Сам работает в органах. И к безумному графику супруги давно привык. Казалось бы, вот она — семейная идиллия.

«С точки зрения моего персонажа, все бы было прекрасно, если бы не появился третий в лице, так сказать, моего семейного антагониста. Появляется у нас такая третья вершина треугольника в наших семейных взаимоотношениях. И вот она-то, в основном, и портит нам жизнь», — отмечает Александр Макогон, исполнитель роли Бориса Ненашева.

Но вот так просто выкинуть его из жизни не получится. Ведь это давняя любовь Кушнир и отец ее сына, которого, кстати, играет родная дочь Банщиковой Маша.

Куда же безупречный нюх на правду выведет ищейку на этот раз? Сможет ли она сделать правильный выбор не на работе, а в личной жизни? И какую цену придется заплатить за тихое семейное счастье? Нас ждет увлекательное путешествие, которое в этом сезоне не закончится.

Ведь в Геленджике прямо сейчас заканчиваются съемки следующего сезона. А значит, впереди еще очень много сюрпризов.

Итак, «Ищейка», новый сезон! Смотрите первую и вторую серию сразу после программы «Время».

Читайте также: