Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 апреля 2021, 21:28

Премьера на Первом канале — драма «Конец невинности»


На Первом канале со следующей недели стартует новый сериал «Конец невинности». Тайны, которые скрывали годами, разбитые сердца, правда, которая все равно откроется, и очень жизненные ситуации, с которыми может столкнуться каждый. Как говорят создатели фильма, это как если бы наблюдать за жизнью людей в прямом эфире. А тут кино. И остросюжетный детектив, и головоломка, и любовная история. Интересно, поэтому смотрим.

В каждой шутке, как известно, лишь доля шутки. Да и как еще высказать любимому человеку давние обиды, что болят и не проходят. Семь лет семейного счастья Дмитрия и Полины рушатся в один миг.

«Драма, которая происходит с Полиной, она происходит на глазах у зрителей, и это самое интересное», — отметила Валерия Ланская, исполнительница роли Полины.

Не было бы счастья, да несчастье помогло снять розовые очки и осознать: вся эта благополучная жизнь оказалась иллюзией, а семейная идиллия — всего лишь дурным сном. Авиакатастрофа раскрывает такие тайны, что мороз по коже. Примерный семьянин ведет двойную жизнь, таинственно и бесследно исчезая с другой женщиной.

«Все было хорошо, и вдруг все рушится. Она не понимает почему, начинает расследовать эту историю, как детектив. Сколько веревочке не виться, как говорится, конца не миновать, все вскрывается рано или поздно», — говорит Валерия Ланская, исполнительница роли Полины.

У старшего из трех братьев, Олега, своя трагедия: жена никак не может родить ребенка. А Игорь, напротив, не хочет строить семью с женой, злоупотребляющей алкоголем. Да и она пьет тоже не от большого счастья.

«В психологии есть такие отношения: дальше — ближе. То есть партнеры сознательно ругаются, чтобы отдалить друг друга, а потом страстнее примирение происходит», — говорит Антон Хабаров, исполнитель роли Игоря.

Но если милые бранятся — только тешатся, то вот сердцу не прикажешь. И былой невинности родственных отношений приходит закономерный конец.

«Ему нужна такая женщина, как Полина, только потому что Полина сказала "нет". Желание взять то, в чем ему отказали. Это частая вещь у закомплексованных мужчин — взять то, на что ему сказали "нет"», — говорит Антон Хабаров, исполнитель роли Игоря.

Невероятной красоты съемки завораживают и точно передают все, что творится внутри у каждого в этой захватывающей истории о разрушительной силе любви. И любой из героев картины похож на кого-то из нас. И каждая ситуация хорошо знакома.

«Может быть, герои какие-то дверки будут открывать и отвечать на вопросы, на которые мы сами боимся себе ответить: а что, если бы я поступил так в своей жизни?» — говорит режиссер Стас Иванов.

Остросюжетный детектив, где пропавший брат лишь одна из деталей большой головоломки, где у каждого свои скелеты в шкафу, где ключи к тайнам настоящего ищите в прошлом, а ниточки из спален и гостиных ведут к высшим сферам и огромным деньгам. И чтобы начать новую жизнь, нужно действовать решительно, ведь все имеет конец — и слепая доверчивость, и натянутые отношения, и притворная невинность.


Из кого состоит семья Щербининых, которая находится в центре истории, и кто исполнил главные роли — в материале 1tv.ru.


Читайте также: