Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 апреля 2021, 18:40

Сразу две серии многосерийного фильма «Конец невинности» смотрите вечером на Первом канале

О большой премьере. Уже сегодня на Первом канале — начинается многосерийный фильм «Конец невинности». Это детектив, герои которого — обычные люди, такие же как мы все. 

Они любят, теряют, совершают свои ошибки и не учатся на чужих. Казалось бы, двое счастливы в браке. У них дом, ребенок и общие воспоминания. Но мир рушится за мгновение, и это только начало. Как будет распутываться клубок загадок, интриг и предательств, зрители смогут наблюдать в вечернем эфире Первого канала.

Насколько обманчивы могут быть кадры семейной хроники? Полина и Дима кажутся влюбленными и счастливыми. Он, вроде бы, совсем не хочет улетать от жены в очередную командировку. Но их идиллия рушится в момент.

«Дмитрий — непростой персонаж, он является двигателем истории, и к середине фильма зритель поймет, что не все так просто, на самом деле. Дмитрий пропал, но не просто пропал», — рассказывает исполнитель роли Дмитрия, актер Сергей Губанов.

Казалось бы, можно выдохнуть — муж жив. Но крушение самолета лишь начало краха семейного. И после отступившей эйфории от хороших новостей, возникает вопрос, если Дмитрий не сел на рейс, то где он?

«Она очень сильно его любит, и тем страшнее наблюдать за тем, как все рушится, как все сыплется прямо у нее сквозь пальцы. Ей казалось, у них все прекрасно, и, в общем-то, у них действительно все было прекрасно, если бы не ошибка, которую они совершили еще до их брака», — поясняет исполнительница роли Полины, актриса Валерия Ланская.

Полина начинает собственное расследование. Чтобы обрести надежду на будущее, придется встретиться с призраками прошлого. Но какую роль в исчезновении Дмитрия сыграли его родные братья? Младший, Игорь, вроде бы пытается помочь Полине, причем ценой собственного брака. Но так ли чисты его намерения?

Совсем некстати возникшие чувства запутывают ситуацию все сильнее. И все сильнее герои похожи на любого из нас. Простых людей. Которые часто принимают неверные решения. Поддаются соблазну. И никогда не учатся на чужих ошибках.

«У каждой женщины в разные периоды жизни есть муж, любовник, и он, тот самый человек, ради которого она в любой момент готова бросить все, сорваться и бежать без оглядки. И Игорь, конечно, не любовник, и Игорь не муж, Игорь тот самый «человек для нее», а «она для него», — говорит режиссер Стас Иванов.

Своя драма и у третьего брата — Олега. Жена никак не может выносить ребенка. А быть вдвоем им как будто бы недостаточно.

«Они созданы друг для друга, только они не сразу это понимают, поэтому моя Татьяна делает очень много ошибок. Другая бы женщина сказала: «Чего тебе не хватает? У тебя прекрасный муж, у тебя отличная семья». Ну, не хватает опять же малыша», — говорит исполнительница роли Татьяны, актриса Наталия Антонова.

Семейные отношения трещат по швам. Напряжение нарастает. Банальная измена приводит в мир большой политики и сумасшедших денег. И уже непонятно, как вести себя, если на пороге появится тот, кого еще недавно все так хотели найти.

Итак, премьера — фильм «Конец Невинности». Первую и вторую серии смотрите вечером после программы «Время».

Смотрите также
Полина Щербинина провожает мужа на заграничную конференцию. А через несколько часов видит новости об авиакатастрофе: самолет Дмитрия разбился, выживших нет… Полина безутешна, но вскоре выясняется, что Дмитрия в потерпевшем крушение лайнере не было. Камеры в аэропорту зафиксировали, как он встретил в зоне прилета женщину с ребенком и уехал с ней в неизвестном направлении…

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей