Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 июля 2021, 21:58

На Первом канале трансляция из Лондона матча Евро-2020 футбольных сборных Англия — Дания

Главное предстоящее событие вечера. Считанные минуты до второго полуфинала Евро-2020. Кто сразится за Кубок континента в финале с итальянцами, узнаем на Первом.

Англия — Дания. Все предыгровые расклады в пользу родоначальников футбола. Они идут по чемпионату победным шагом: не только ни разу не проиграли, но и не пропустили ни одного мяча. В составе англичан много звезд, суммарную стоимость игроков сборной оценивают в миллиард 260 миллионов евро. Для сравнения: весь состав датчан стоит почти в четыре раза дешевле.

Суперматч прокомментируют Роман Гутцайт и известный российский тренер Леонид Слуцкий. Сейчас они на кромке поля знаменитого Уэмбли. К слову, Леонид Викторович выводил российскую сборную на Евро пять лет назад. Вопрос к нашим футбольным экспертам. Все расклады вроде за англичан, а что за датчан?

Р. Гутцайт: Всем добрый вечер. Мы уже находимся на Уэмбли. Леонид Викторович, в чем же шанс сборной Дании сегодня?

Л. Слуцкий: Я думаю, что у сборной Дании достаточно много шансов, и несколько переоценивают сборную Англии. Она великолепно обороняется. Но в атаке у нее далеко не выдающиеся показатели. Поэтому я думаю, что нас ждет увлекательнейший поединок и датчане смогут в очередной раз посрамить всех скептиков.

Р. Гутцайт: Мы с вами сейчас находится на Уэмбли. Мы были здесь вчера на первом полуфинале между Италией и Испанией, мы увидели практически переполненный стадион. Сегодня трибуны — это реально аргумент в пользу Англии?

Л. Слуцкий: Это и аргумент в пользу Англии, но и в то же время сборная Англии еще никогда не была в финале на чемпионатах Европы, поэтому это и огромная ответственность в той же степени.

Р. Гутцайт: Ваше ощущение по игре: много моментов, мало моментов, пропустит ли Англия наконец?

Л. Слуцкий: Я думаю, что Англия имеет самые большие шансы пропустить наконец-то на этом турнире. Но я думаю, что будет очень интересная игра. Конечно, трудно переплюнуть вчерашний полуфинал, но мы будем надеяться, что это сегодня произойдет.

Р. Гутцайт: Чудо от Дании — верите или нет?

Л.Слуцкий: Да, более чем.

Р. Гутцайт: Ну что, дорогие друзья, верьте в чудеса. Совсем скоро начинается прямая трансляция второго полуфинала Чемпионата Европы. Англия — Дания на Уэмбли. Это будет что-то!

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите в проекте

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей