Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 июля 2021, 21:09

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о постепенной стабилизации в столице ситуации с коронавирусом

Статистика от Оперативного штаба по коронавирусу. В России за сутки выявлено 24 тысячи 818 случаев. Из них в Москве 6040. Выздоровели по всей стране 21 тысяча 336 человек, в том числе в столице 6805.

В Москве ситуация с коронавирусом постепенно стабилизируется. Об этом 8 июля заявил мэр Сергей Собянин. Он сообщил: по просьбе представителей общепита решено, что посетителей летних веранд можно будет обслуживать без проверки QR-кодов до 1 августа включительно. В то же время риск заболеть, считает мэр, все еще очень высок.

Ну а в Петербурге с 13 июля запрещены массовые мероприятия с участием более 75 человек. Все спортивные соревнования будут проходить без зрителей. Постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Согласно документу в театрах и концертных залах смогут находится не более 1,5 тысяч человек, в цирках число зрителей сокращается до 50%. Аналогичное требование и к пассажирским судам — заполняемость не больше половины и никаких развлекательных мероприятий на них.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: