Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 августа 2021, 15:07

Сергей Шойгу и Рустам Минниханов дали старт строительству нового госпиталя в Казани

Новый госпиталь начали возводить в Казани. Старт строительству дали министр обороны Сергей Шойгу и глава Татарстана Рустам Минниханов. Все работы планируют закончить к концу следующего года. В медучреждении будет самое современное оборудование. 

Лечение смогут проходить не только военнослужащие и их семьи, но остальные граждане тоже. Это будет большой комплекс, в том числе с инфекционным отделением. Минобороны активно строит госпитали по всей стране и, в частности, в Татарстане, и эта работа будет продолжена.

«Только в этом году мы введем дополнительно три госпиталя, в прошлом году по поручению президента нашей страны военно-строительный комплекс построил 31 госпиталь в самые короткие и самые сжатые сроки, жизнь заставляла делать именно так. За это время мы наработали технологии, мы наработали методики, по которым сегодня делается и строится большинство объектов в Вооруженных силах», — сообщил Сергей Шойгу.

Сегодня же Сергей Шойгу проверил, как выполняется Гособоронзаказ на нескольких предприятиях Казани. Министр посетил два завода — на одном выпускают военные и гражданские самолеты, а на втором — вертолеты.

Кроме того, Шойгу, который входит в пятерку лидеров федерального списка на выборах в Госдуму от партии «Единая Россия», посетил выставку в Казанском кремле «Творчество ради жизни». К слову, на ней представлены его собственные работы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей