Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 сентября 2021, 15:00

Владимир Путин ушел на самоизоляцию и некоторое время не будет участвовать в очных мероприятиях

В Кремле сегодня рассказали подробности самоизоляции Владимира Путина. О том, что президент некоторое время будет работать в таком режиме, сообщил он сам в телефонном разговоре с главой Таджикистана Эмомали Рахмоном. На этой неделе у российского лидера была запланирована поездка в Душанбе на саммиты ОДКБ и ШОС.

Кроме того, там же, в столице Таджикистана, пройдет совместное заседание глав государств обеих организаций. Путин уведомил Рахмона, что примет участие в мероприятиях по видеосвязи. По словам президента России, в его окружении выявлены случаи заболевания коронавирусом. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил: глава государства эти дни будет работать из Ново-Огарева.

«Фактически президент сейчас является контактным, поэтому он должен, собственно, занимать ответственную позицию, не подвергать опасности здоровье своих коллег — участников саммитов, которые предстоят в Душанбе завтра и послезавтра. Изоляция она не влияет непосредственно на работу президента, но просто сейчас у таких очных мероприятий какое-то время не будет. Но опять же это не влияет на интенсивность президента, в режиме видео конференций продолжает свою деятельность. Президент абсолютно здоров», — сказал Дмитрий Песков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей