Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 сентября 2021, 15:11

Врачи рекомендуют не тянуть с прививкой от коронавируса, учитывая начало сезона простуд

Последние данные по коронавирусу. За сутки в России подтверждено более 19 тысяч диагнозов. Преодолели инфекцию и выписались более 15 тысяч человек. Врачи настоятельно советуют тем, кто еще не сделал прививку: не откладывать, учитывая, что начался сезон простуд. Пройти вакцинацию легко, препаратов достаточно, пункты открыты по всей стране.

В австралийском Мельбурне — массовые протесты. Манифестанты перекрыли автодороги и устроили беспорядки. В полицию кидали камни, бутылки и сигнальные ракеты. Среди пострадавших корреспондент одного из телеканалов: ему в голову попали жестяной банкой.

Возмущение жителей вызвано действиями местных властей: в городе и так комендантский час и прочие жесткие меры, теперь же речь зашла об обязательной вакцинации для строителей под угрозой закрытия всех стройплощадок.

А в Нью-Йорке жертвой строгих антиковидных мер стал бразильский президент. Делегация приехала на Генассамблею ООН. Жаир Болсонару — известный ковид-скептик. Он регулярно появляется на публике без маски, отказывается от прививки. За что поплатился пока что личным комфортом. В США, где рестораны открыты только для вакцинированных, ему дважды приходилось обедать на улице.

Один раз президент Бразилии был вынужден есть пиццу прямо на тротуаре. В другой раз, правда, Болсонару все же вынесли столик.

По последним данным, количество жертв коронавируса в США превысило 675 тысяч. Это больше, чем во время эпидемии «испанки».

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей