Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 декабря 2021, 15:14

Компания «Транснефть» выполнила все договоры по транспортировке нефти в этом году

«Транснефть» выполнила все договоры по транспортировке нефти в этом году. Об этом Михаилу Мишустину рассказал глава компании Николай Токарев. Он подвел итоги работы в 2021 году. Говорили также о планах компании — ключевой в сфере топливно-энергетического комплекса. Она участвует в ряде важных для страны проектов, в том числе и тех, что направлены на достижение национальных целей развития, которые поставил президент.

М. Мишустин: Мы видим позитивные изменения в различных отраслях экономики, в том числе и в трубопроводном транспорте. Идет рост объема. И во многом это происходит за счет увеличения поставок на внутренний рынок, что очень важно для страны. Расскажите о том, чего в этом году удалось достигнуть?

Н. Токарев: Все договорные обязательства по транспорту нефти от нефтяных компаний мы выполняли в срок. Было транспортировано порядка 445 млн тонн в прошедшем году, это чуть больше, чем в предыдущем. На внутренний рынок было 240 и порядка 200 млн тонн — на экспорт. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей