Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 декабря 2021, 18:38

Глава Ростуризма Зарина Догузова исполнила новогодние пожелания сразу нескольких школьниц

Среди тех, кого уже обрадовала «Елка желаний», школьницы из Воронежа и Ярославля. Обе теперь собираются в путешествия после того, как шары с их новогодними просьбами сняла с елки глава Ростуризма Зарина Догузова.

10-летнюю Машу и ее семью ждет поездка на термальный курорт в Тюмень. А девятилетняя Алиса, мечтающая покататься на коньках по льду Байкала — скоро вместе с родными отправится на знаменитое озеро. Об этом глава ведомства рассказала ей по видеосвязи.

«Я очень рада, что у меня есть возможность помочь исполнить твою мечту, я к тому же узнала, что ты очень любишь кататься на коньках. Так вот, Алиса, как раз Байкал зимой — идеальное место, чтобы кататься на коньках, потому что именно в это время в феврале на Байкале появляется знаменитый, прозрачный, очень красивый волшебный лед. И мы выбрали тебе еще коньки», — рассказала глава Ростуризма.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей