Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 сентября 2022, 21:00

Сразу в трех российских регионах открыты участки современных дорог

Путешествовать по стране на автомобиле, возить грузы с сегодняшнего дня стало еще удобнее. Сразу в трех регионах открыты участки современных дорог. В Свердловской области на трассе М-5 вокруг Екатеринбурга замкнулась кольцевая. А на востоке Подмосковья запущено движение по первым километрам скоростной трассы Москва — Казань. Отрезок между ЦКАД и большим бетонным кольцом.

Вся магистраль будет сдана в конце 2024 года. И тогда, как заметил Владимир Путин, поездка из Петербурга до Екатеринбурга займет не 31 час, а 17,5. Комфорт должна дополнить инфраструктура, призвал президент на онлайн-церемонии открытия. Антон Верницкий разовьет тему.

И сегодня же в преддверии Дня города в Москве крупная развязка открыта на пересечении МКАД и Осташковского шоссе. Главная ее особенность — направленные съезды на основные магистрали как из области, так и из столицы. Есть и дублеры для лучшего разведения потоков. Теперь там должны уйти в прошлое километровые заторы.

Читайте также: