Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 февраля 2023, 21:26

СМИ в Германии узнали, сколько тратит на внешний вид глава МИД Анналена Бербок

Кто бы мог подумать в далеких 40-х, после мирового осуждения нацизма на Нюрнбергском процессе в целом и Адольфа Гитлера в отдельности, что его образ будет вновь востребован. И не в историческом фильме, а вот так, на улицах города во время демонстрации. Эстонцы нашли новое применение облику мирового преступника и идеолога сжигания в печах людей, сдирания с них кожи и вырывания золотых коронок.

Тем временем в самой Германии, чьи власти призывают граждан не стоять долго под душем, не обогревать квартиры, пореже пользоваться электроприборами и вообще экономить на всем, разразился «имиджгейт». Глава МИД Германии потратила на создание своего образа так много денег, что бюргеры забеспокоились: что же может в гриме фрау министра столько стоить. Подсчитали — прослезились, что называется.

Итак, сколько надо потратить денег, чтоб навести марафет на мидовском уровне и вызвать шок в обществе — знает Иван Благой. Смотрите его репортаж.

Читайте также: