Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 февраля 2023, 12:10

Мария Захарова назвала финансовую поддержку Украины со стороны США «коррупционной схемой»

О коррупции на Украине, которая в последнее время там только процветает, сегодня говорили в нашем МИДе. Вот что заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на брифинге в Москве.

«На Украине продолжается спектакль под названием «Борьба с коррупцией». На прошлой неделе прошли обыски в таможенной и налоговой службах. У меня, знаете, какой вопрос — как будто эти люди были назначены пару месяцев назад, которых сейчас разоблачают. Да нет. Они спокойно там себе существовали многие годы, причем многие на тех же самых должностях. Учитывая, что те же самые США знают в принципе обо всем, что происходит на территории Украины, они же выступают в качестве наводчиков для целей, которые отрабатывает киевский режим, ну уж внутри киевского режима они знают вообще все.

 А что же они все эти годы молчали, что же они не называли имена, пароли, явки? Что не называли эти суммы, которые уходят через карманы этих самых людей. Да потому что эти люди обеспечивали как раз проводку этих самых средств, которые Запад отправлял на Украину. То есть это была единая коррупционная схема. Просто сейчас нужно избавиться от балласта», — отметила Мария Захарова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей