Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 мая 2023, 12:12

В штате Техас у торгового центра в городе Аллен мужчина открыл огонь по посетителям

Стрельба в Техасе. Девять человек убиты. Еще семь — ранены. Мужчина у торгового центра в городе Аллен открыл огонь по посетителям. Люди в панике разбегались. Преступника на месте ликвидировали полицейские, которые оказались неподалеку, по другому вызову. 

О мотивах пока ничего не известно. Власти заявили, что убийца действовал в одиночку. При этом очевидцы сообщают: был еще один преступник — выстрелы раздавались сразу в нескольких местах.

Представитель Белого дома сразу заявил: президент Байден в курсе событий и на связи с городскими властями. Но вот кадры, которые вновь заставляют усомниться в его способности контролировать ситуацию. Встреча с американскими военными, как сообщается, планировалось выступление, общение с офицерами. 

Но Байден вновь ведет себя не по протоколу. Неожиданно развернулся и ушел. При этом вид имел человека, потерявшегося и во времени, и в пространстве. На лицах журналистов и военных тоже удивление. Впрочем, к таким казусам уже могли бы и привыкнуть.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей