Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 мая 2023, 21:41

Космонавт Антон Шкаплеров рассказал зрителям о своем участии в съемках фильма «Вызов»

Тяжело ли после полета в космос снова привыкнуть к земному притяжению? Как тренироваться в невесомости? И наконец каково это, сыграть одну из ролей в уникальном фильме «Вызов» — первой в мире художественной ленте, снятой на орбите? Обо всем этом сегодня зрителям картины рассказал участник совместного научно-просветительского проекта Первого канала, Роскосмоса, студии Yellow, Black and White и Start.ru Антон Шкаплеров.

Общение состоялось в одном из столичных кинотеатров, где фильм показывали в формате «косМАКС». Он позволяет по-настоящему оценить завораживающие кадры, сделанные на высоте 400 километров от Земли на борту МКС.

А. Шкаплеров: «Мне понравилось и в космосе, конечно же, ну и на Земле окунуться, так сказать, посмотреть с другой стороны экрана, как это все происходит. Как вообще эта кухня, я имею в виду съемки фильма, происходит в живую, по-настоящему. Все мои друзья, знакомые, кто пишет в интернете, всем фильм нравится. Все с удовольствием смотрят его семьями, благодарят нас за то, что создали такой фильм».

Итак, фильм «Вызов» — в прокате. Это настоящий космос. Смотреть нужно в кино. Если еще не видели ленту, выбирайте кинотеатр и сеанс, когда вы отправитесь в путешествие на орбиту.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей