Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 июня 2023, 21:44

Пранкеры Вован и Лексус позвонили в Лондон от имени экс-президента Украины Петра Порошенко

Польша готовится передать Украине тысячи автоматов и миллионы патронов. Цифры обнародовал сегодня глава польского МВД. Это все в дополнение к уже поставленным истребителям МиГ-29, танкам, бронемашинам, установкам залпового огня и зенитным комплексам.

Как говорят в Варшаве, Польша — третий поставщик оружия и техники после Штатов. А также Британии, где кабинет консерватора Риши Сунака готовится нарастить военный бюджет. Его соперники-лейбористы в надежде вернуть власть, утраченную 10 с лишним лет назад, строят свои планы. О них узнали пранкеры Вован и Лексус, дозвонившись в Лондон от имени Петра Порошенко.

Дэвид Лэмми, член Лейбористской партии Великобритании: «Позиция правительства Великобритании на данном этапе заключается в том, что мы, безусловно, обеспечили увеличение поставок военной техники, оборудования, о чем мне стало известно несколько дней назад. Мы надеемся сформировать следующее правительство. И поэтому мы хотим взяться за дело без промедления и признать, что 2023 год будет очень тяжелым. И боевые действия, скорее всего, сильно затянутся».

Пранкеры: «В этой связи очень важно работать сообща. Я также надеюсь, что у вас нет никаких сомнений, что мы сражаемся за свои территории. И, конечно, я надеюсь, что ни другая партия, ни ваша партия никогда не признают, что Урал и Дагестан — это часть территории России».

Дэвид Лэмми, член Лейбористской партии Великобритании: «Да, конечно, мы не собираемся уступать никакие территории России. Мы заняли очень жесткую позицию по этому вопросу, нет».

Пранкеры поговорили и с Канадой. С кем и что интересного услышали? Об этом в программе «Антифейк» завтра, 27 июня, утром на Первом канале сразу после девятичасовых новостей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей