Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 июля 2023, 12:01

Грандиозный Военно-морской парад в День ВМФ, седьмой в новейшей истории, состоялся

Безупречный кильватерный строй кораблей — высокое морское искусство. Экипажи в белоснежной форме на палубах. Блеск золотых погон. Реющие на ветру Андреевские флаги. Сила и мощь российского флота — гордость большой страны. Лучшие места традиционно у зрителей Первого канала — наша команда выложилась на все сто, чтобы вы не упустили ни одной детали.

А мы возвращаемся на борт «Неустрашимого» — грозного корабля в составе Балтийского флота. Сегодня у него особая миссия: именно на «Неустрашимом» следили за прохождением кораблей, корректировали курс, чтобы добиться максимальной точности. Дмитрий Кулько снова в прямом эфире. Смотрите его репортаж.

А теперь на связи вновь Константин Панюшкин. О празднике в Петербурге, потрясающих видах, которые открываются с Адмиралтейской набережной, можно рассказывать бесконечно. Ждем ваших впечатлений и впечатлений гостей на трибунах Сенатской площади. Репортаж Константина Панюшкина.

Кронштадт, душа нашего флота, город воинской славы. Там праздник встречают с особым чувством. Иван Прозоров следил за парадом с трибун вместе с гостями, которые прибыли со всей России.

Перенесемся на главную базу Северного флота, где в эти минуты парад кораблей. Алексей Кручинин наблюдает все с борта фрегата «Адмирал флота Касатонов». В репортаже впечатления — каково быть в торжественном строю.

Теперь — Балтийск. И флагман Балтийкого флота — эсминец «Настойчивый». 30 лет назад он первым из российских военных кораблей переправился через Кильский канал в Германии, который соединяет Балтийское и Северное моря. А еще — был в портах Франции, Швеции, Дании, Польши. На борту корабля Анастасия Кобызева. Все впечатления — в репортаже.

Подробнее о Главном военно-морском параде в День ВМФ на Первом канале — смотрите здесь

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей