Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 июля 2023, 18:14

Незабываемыми впечатлениями и чувством гордости делятся зрители Главного военно-морского парада

То, что Главный военно-морской парад в Петербурге был грандиозным и незабываемым, говорят сами жители и гости Северной столицы. С самого утра набережные заполонили десятки тысяч человек. Многие приходили с детьми.

- Гордость, конечно, это гордость, мы приехали из города Норильска, посмотреть на прекрасный праздник.

- Классно, замечательно, самые лучшие кадры. С детьми впервые здесь. Мы из Тольятти. Никогда так много кораблей вблизи не видели. Мощь такую не видели, подводную лодку не видели.

- Очень гордимся! Действие, конечно, завораживает, все это выглядит фантастически Мурашки? Мурашки! Есть!

- Мы из Сибири, из Красноярского края, приехали специально на этот праздник.

- Очень здорово, рады, что попали сюда к вам, в Питер. Мы из Москвы и не только. С Кипра, из Иванова. Приехали специально посмотреть.

- Слава Военно-морскому флоту и нашей стране!

Подробнее о Главном военно-морском параде в День ВМФ на Первом канале — смотрите здесь

Читайте также: