Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 ноября 2023, 15:09

В Красногорском филиале фонда «Защитники Отечества» состоялось общение военных и их матерей

Для бойцов на передовой нет ничего ценнее возможности пообщаться с семьями, которые очень ждут их дома. Телемост — на связи с военными Подмосковье. В Красногорском филиале фонда «Защитники Отечества» собрались мамы героев, в это воскресенье будем отмечать День матери. Особый подарок и для них, и сыновей узнать друг у друга как дела, сказать самые важные слова.

А. Воробьев: «Я хочу присоединиться к теплым словам матерей. Я хочу сказать, что мы гордимся вами и прошу передать самое добрые пожелания ребятам — сослуживцам, которых сегодня нет с нами на ВКС, но которые находятся рядом с вами, плечом к плечу. Гордимся вами! Стараемся здесь оказывать максимальное внимание всему тому, что важно для жизни ваших семей, ваших детей. Ждем с победой! Ждем домой!»

Телемост организован при поддержке Министерства обороны и властей Подмосковья. Губернатор области Андрей Воробьев лично следит за тем, чтобы поддержка участникам спецоперации и их родным оказывалась в полном объеме. Помощь адресная, каждый вопрос решается в индивидуальном порядке.

Созданный по инициативе Президента фонд «Защитники Отечества» задумывался именно с этой целью. Обращения поступают разные — по вопросам оформления документов, реабилитации, в том числе психологической.

А. Цивилева: «Людям надо, конечно, пережить эту историю и вернуться в активную работу, им работать надо; все ребята молодые — семьи содержать, дальше двигаться. Я думаю, сообща. Мы, конечно, эти вопросы будем сейчас решать. Но с такими мамами, с такой поддержкой это сделать гораздо, конечно, проще. Вы видите, как они воодушевляли и теплом своим, и советом правильным. Поэтому спасибо вам большое за такую организованную, действительно душевную встречу».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей