Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 января 2024, 12:21

Канадские власти возмутились заявлениями известного журналиста из США Такера Карлсона

В Канаде скандал, который спровоцировал известный американский журналист Такер Карлсон. На встрече со зрителями он сделал ряд заявлений, которые местные власти уже назвали возмутительными.

А в чем же дело? Карлсон раскритиковал легализацию марихуаны в стране, а еще многочисленные законы в защиту так называемых меньшинств.

Напомним, о сексуальных девиациях в Канаде рассказывают с первого класса. Учителей, которые выступают против, увольняют. А родители рискуют угодить за решетку, если отказываются считать своего сына дочерью и наоборот.

И вот что об этом думает Такер Карлсон.

«Не поднимайте руку, если у вас есть 15-летний сын, но подойдите ко мне позже и скажите, что вы думаете о легализации марихуаны. Когда психотерапевты с научной степенью смотрят вам в глаза и говорят: «На самом деле, маленькому Дилану просто нужно больше наркотических препаратов». Или: «Маленький Дилан на самом деле девочка, и мы собираемся… Да, он девочка. Простите, она девочка. Она девочка». Ого! Вы заберете у меня детей, потому что я не хочу их кастрировать? Все, кто покушается на ваших детей, все, кто побуждает вас рожать меньше детей, хочет, чтобы вы вымерли. Вот так все просто. И только мы на продвинутом Западе этого не видим!»

Читайте также: