Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 февраля 2024, 13:02

Транспортно-технологические колледжи в ДНР и ЛНР получили грузовые автомобили и учебное оборудование

Машины и аппаратуру закупили на средства из бюджета Союзного государства России и Белоруссии, а передал все это учащимся госсекретарь объединения Дмитрий Мезенцев. Он не первый раз с гуманитарной миссией в Донбассе. Прошлая была не так давно, в сентябре. В ходе поездки Мезенцев также встретился с главой ДНР Денисом Пушилиным.

«Приезжаете вы всегда не с пустыми руками, а с техникой. КамАЗ, автомобиль МАЗ, на котором будут проходить учебу. Что касается взаимодействия по другим направлениям, мы с вами постоянно на связи, то есть можем позиции сверять», — сказал Денис Пушилин.

«Мы еще довезли некоторые учебное оборудование, проекты с тем, чтобы можно было уже в режиме наглядной агитации именно автомобильного техникума показать автомобиль в разборе, двигатель, силовая установка, мосты то есть то, что по-настоящему будет необходимо», — сказал Дмитрий Мезенцев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей