Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 марта 2024, 09:14

Около 400 детей и их родителей из опасных районов Белгородской области прибыли в Подмосковье

Их встретили на вокзале в Подольске и уже доставили в оздоровительные лагеря в разных районах области. Там ребят осматривают врачи, некоторым потребовалось лечение в стационаре. Часть детей с особенностями развития, они нуждаются в постоянном наблюдении. Как сообщили в пресс-службе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, в лагерях все предусмотрено и для учебы. Ну а пока у ребят каникулы, для них организовали интересную и познавательную программу.

Вера Марченко, заместитель министра социального развития Московской области: «Лагеря Подмосковья готовы к приему. Мы выезжаем в ряд территорий, это Волоколамск, Клин, Пушкино и Коломна. Значит, все ждут, подготовлены для ребят специальные интересные программы, чтобы они не скучали у нас в период каникул. Также будут заняты и их родители. Мы надеемся, что детям понравится в Подмосковье». 

Читайте также: